Каюсь!

Любовь Ларкина
       
Возрождаюсь!  Каюсь!  Каюсь!
Жить  без  пьяни  обещаюсь.
Жизнь  без  пьяни  интересней!
Сам  себе  я  фрукт  известный.
Обхожу  сто  вёрст  застолье
С  небывалой  в  сердце  болью,
Словно  в  гору  подымаюсь –
Сам  себе  я  удивляюсь!
Сколько  выпито  с  друзьями!!!
А  теперь  в  психушной  яме!
Собутыльник  был  я  клёвый:
Выпить  был  за  всё  готовый:
За  здоровье  и  на  свадьбе
Или  просто  в  русской  бане,
На  рыбалке  и  в  конюшне
Напивался  я  до  хрюшки.
Ставлю  я  на  пьянее  точку
И  качу  на  пьяниц  бочку…
Возрождаюсь!  Каюсь!  Каюсь –
Сам  себе  я  удивляюсь!...
                30/7 – 2о14 г.