Hard Rock and Heavy Metal

Гиян Гиян
              Идейный вдохновитель
              http://www.stihi.ru/2014/07/29/9481

              ***********************************************
             
              Я снова стон гитары слышу,
              Да здравствует гитарный рифф!
              Он сердца фразою написан,
              Цепями, сбросив их, звенит!

              Воспета вновь Свободе ода,
              Рок под пятою - не подмять!
              Он не поет другим в угоду,
              И эту песню - не прервать!

              Гремит Hard Rock and Heavy Metal,
              Для нас - как сладостный бальзам,
              И душу поразив ответом,
              Даст Силу вдохновенья нам!

              Тот ритм – как Мир Вселенной, древний,
              Но вечно молод он притом!
              Пусть оных - в бездну страха ввергнет,
              Мы ж - с ним в крови, давно живем!

                Написано 31.07.2014 19:32
                ****************************************
                И еще  несколько слов о  роке с  улыбкой

                Вот он - творческий исток
                Истинного слова рок!
                Стал знаменьем Люцифера,
                Страсти высказанной мерой

                Назывался он Death Metal…
                Лучезарен Смерти мэтр…
               
                Написано 23.06.2014 19:32

              *************************************************
              За  вдохновение я благодарна Авторам
              Вячеслав Савченко
              Любитель Абсента