так случилось

Мария Стайнбек
так случилось, чужая страна нынче отчий дом,
все так скудно, но я наслаждаюсь дождливым летом.
я ведь знаю о том, что нельзя отложить на потом
все мечты и желанья, а после жалеть об этом.

так случилось, теперь я агрюсь на весь белый свет.
и людей посылаю к чертям или покурить.
я наверное просто бездарность, каких еще нет,
не умею ни думать красиво, ни говорить.