Всё будет хорошо

Зубарева Ирина
Будет как в прошлом мае
небо добрей и ближе.
Вечер взахлёб прочитает
несколько детских книжек.

Будет нескучный дождик
бряцать всю ночь снаружи,
падать с атласной кожи
в сны и цветные лужи.

Будет в соседнем баре
пара аккордеонов
тихо грустить о мае.
Грусть всякий раз проходит .

Небо букеты зарев
сыплет на тёплые крыши ...
Сколько ещё будет маев?
Не говори ... не услышу.

31.05.2014