Давайте дорожить друг другом

Евгений Некрасов 3
Жизнь коротка на этом свете,
Мы делаем её  короче.
Потом проснувшись на рассвете,
Молитву шепчем тихо  "Отче"...

Не стоит сразу обижаться,
Свою гордыню выставляя.
Ведь проще мирно разобраться,
Слова любви не забывая.

Давайте  позабудем ссоры,
От счастья пусть плывёт всё крУгом.
Забыв взаимные укоры,
Давайте дорожить друг другом!

2014 г