Рано ты пришел

Моя Гуленька
Морозко, рано ты пришел,
Еще не жду я снегопада,
И каждой искре жизни рада,
Что ты опять во мне нашел?

Мы не прощались навсегда,
Храня друг друга от печалей,
Мы друг от друга не устали,
И были рядом, как беда.

Час обручения придет,
Пусть это будет нашей тайной,
За далью осени печальной,
Моя любовь тебя найдет.

Ты очень верный, добрый друг,
И светел, ясною душою,
Нам будет хорошо с тобою,
Коль слышат души каждый стук.

Вновь ты поможешь все вернуть,
Где в дружбе, праведности , - счастье
Чтоб я могла принять участие
И в лодке к берегу примкнуть