кошка и мошка

Иванова Елена Юрьевна 1
Приставала мошка к кошке:
Поиграй со мной немножко!
По-хорошему прошу,
А иначе – укушу!
Пять минут над ухом пела
И порядком надоела…
Я не удержалась,
И все таки вмешалась:
Ты  бы, мошка, не зудела,
Поскорей бы  улетела!
Ты мне на слово поверь:
Кошка в гневе тоже зверь!