Я голосую против всех

Рифкат Гарайханович Гардиев
Кому чужие слезы - смех,
Лишь те приходят к Власти.
Я голосую против всех,
Они одной все масти!

Стране богатство и успех
Все обещают, счастье.
Я голосую против всех,
Они одной все масти!

В главу угла поставлен грех.
За баксы дарят ласки.
Я голосую против всех,
Они одной все масти!

А я хотел бы выбрать тех,
Кто тихо, без огласки
Работает на благо всех.
Но нет таких во власти...