Пра деньги

Евита
           " шутка...но всё же.."




Стопка банкнот тает и тает
Гулкий протест во мне нарастает
Я вам условия все создала
Свет потушила.Богов призвала.
Маслом помазала для феншУЯ
Только движения  нет… ни@уя….
Ну же!Давайте скорей размножайтесь!
И в кошелёчек ко мне отравляйтесь!
Больше не буду я вами сорить
Буду считать, управлять, дорожить
С вами я буду финансово сильной.
Вас я хочу для жизни красивой.