Полночной боли лабиринт...

Елена Гандурина
Полночной боли лабиринт не отпускает!
Ты подожди,не уходи! Сейчас отпустит...
А сердце бедное моё...не понимает!
За что же так? И почему?
               В нем столько грусти...

Не получился диалог.Слова застряли.
Обиды горечь...Тяжело! Она тревожит.
В усталых снах похороню свои печали.
За что же так? И почему?
               Кто нам поможет?

А знаешь,это тяжело-вдруг стать чужою.
И груз проблем,моих проблем,устало давит.
А я так счастлива была вчера с тобою...
За что же так? И почему?
               Кто все исправит?

Полночной боли лабиринт...Но нету страха.
Ведь ты решил...Я не хочу! Не отпускаю!
А я за счастье...за тебя пойду на плаху!
За что же так? И почему?
               Я ж задыхаюсь!

Любить не можешь? Ничего...Я понимаю...
Оно ведь тоже не стучит,ему довольно!
Но ты же слышишь! Я как прежде...обнимаю.
За что же так? И почему?
               Безумно больно!