Кухонная безнадега

Антон Джум
На прокуренной кухне
Коммунальной квариры
Мы с тобою опухли -
я похож на сатира
Ты на Гурченко Люду
и порой на верблюда.
Волны старых обоев
Вниз стекают ручьем,
Нам нормально - обоим,
Только трудно вдвоем.
Ты мне хвалишься блеском,
Новым блеском для губ,
Только с ним, если честно,
Ты похожа на труп.
Мы как будто оглохли,
Мы сидим молча, ждем,
Мы еще не подохли,
Но уже не живем