Молитва

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Отец, Всевышний - всех прости!
И помоги мне "крест" нести..
Чтоб сердцем ближнего любя,
Могла бы им помочь и я...

Смогла бы,среди тёмных дней,
Найти луч света для друзей.
И -не деля на день и ночь,
Все беды б их прогнала прочь..

Отец, Всевышний - просвети,
Как жизни груз мне донести..
Чтоб отправляясь в дальний путь
С пути-дороги не свернуть..

Когда придётся отвечать,
Чтоб не было на что пенять..
Мой,Бог, Всевышний - помоги!
И от беды - обереги!!!