Мальчишка

Сайра Вервольф
Ты* знаешь,бывает что я не всерьез
Тебя называю наивным мальчишкой.
Наверное я заблудилась средь звезд
и падала с неба горячею вспышкой.

Ты близко слова мои к сердцу все принял
и ими отравлен,надменный и дерзкий.
А я и не думала,что мое имя
Ты шепчешь ночами за занавеской.

И если горю я холодной зимою,
Твое разрывается сердце на двОе.
... Не знал Ты,что если окутана тьмой,
то сердце спокойное будет живое.