Жарко на Донбассе этим летом

Владимир Косенков
Жарко на Донбассе этим летом,
Там бои за жизнь достойную идут,
А ребята с виду крепкие... поэтому,
К нам оттуда в прямо в шортиках бегут.

Ну, конечно, мужики все очень разные,
И не все из них за честь на бой пойдут,
Только стремно: эти новенькие граждане,
Если что, Россию также не сдадут?