Морской коктейль со сладостью Мечты

Лусинда Хоффман
Взбивая в пену ласковый прибой
Соленый бриз, на солнце растворив,
Украсив дно оранжевой звездой,
Фужер песчаный до краев налив,
Травы морской добавив  изумруд
И перламутр ракушек раскрошив,
На острове, где все Мечты живут
Под песню ветра плещется залив.

А сверху, апельсиновый закат
Шедевр морского чуда завершал,
Такое блюдо видеть каждый рад,
Кто хоть разок на море побывал.
Кто наслаждаясь нежностью волны,
Качался в солнца ласковых лучах
И впечатлений радостных полны,
Плескались искорки в его глазах.


Рецепт коктейля нежно Вам дарю,
Весь смак его пытаясь передать
За сказку летний пляж благодарю,
Все волшебство стараясь описать.
Морской коктейль, как сладкую «Мечту»
С Душой по капле нужно принимать
Смакуя медленно заката красоту,
Зимой холодной нежно вспоминать…