Подруге Вале

Серафима Лежнева
Сейчас придёт моя подруга.
Но хочется писать стихи,
Хотя так любим мы друг друга,
Что вмиг прощаем все грехи

Друг другу. И забыть обиду
Нам помогает в тот же час,
Как нота пламенная МИДу,
Свеченье милых, нежных глаз.

Мы с Валей встретились случайно,
И подружились в тот же миг.
И пьём кефир в посуде чайной
На кухне с этим mon ami.
02.08.2014.09:27.