Грусть

Надежда Ани
Невыносимо больно, холодно в  душе
От нелюбви твоей, единственный, любимый!
Зачем поверила, открыла к сердцу дверь?
Ведь знала, все равно обманешь меня, милый.

Ты говорил, что любишь. Все обман.
Душа как свечка с каждым мигом догорает.
От боли я хочу кричать, да только стон в груди.
Он мое сердце на кусочки разрывает.

Неужто поигрался ты со мной.
С моей любовью, нежностью и страстью?
Да, признаю, хороший ты актер.
Скрывать не буду. В этом оказался  мастер.

Любовь сосуд хрустальный – не разбей!
Не повреди поверхности огранки.
Не будешь соблюдать ее законы, мне поверь.
Один останешься, сосуд нежнейший – в склянки.