62. Как много в жизни было счастья 8

Лидия Гржибовская
Как много в жизни было счастья,
Ловила многих я мужчин,
Была любовь и море страсти,
Один брюнет, другой блондин...
Меня кружили в вальсе белом,
Ловили мой пленящий взгляд,
Красива и лицом, и телом,
Но время не вернуть назад...

Да, я такая... Любила, много,
Была лихая... Моя дорога...
Мои мужчины, Вас обожала,
И без причины, не обижала...
Мои мужчины, вас вспоминаю,
И только счастья вам всем желаю...
Я буду помнить все наши встречи,
И ваши ласки, и ваши речи...

Всё искала любви планету,
Я любила многих мужчин,
И верила в счастья примету,
Не плакала я без причин...
Мои годы быстро летели,
И стала совсем я не та,
Жаль, виски мои поседели,
И в душе одна пустота...

Да, я такая... Любила, много,
Была лихая... Моя дорога...
Мои мужчины, Вас обожала,
И без причины, не обижала...
Мои мужчины, вас вспоминаю,
И только счастья вам всем желаю...
Я буду помнить все наши встречи,
И ваши ласки, и ваши речи...