Роме Фандорину - Мы с теми

Елена Хороших Сапегина
Нет, мы с теми.
Действительно, с теми...
Те, кого нагуляли, напели,
Намечтали..
Вы, разве, не знали?
Те, кто в горле нам костью стояли,
Нам теперь наказанием стали..
Или это зовется Судьба?
Или может Мечта, да не та...
Мы мечтали!
Минуты считали...
Лишь подробности не просчитали.
А когда постелили постели...
Да, мы с теми..
Действительно, с теми.