Надежда лишь обман

Диана Смирнова 4
Надежда – лишь обман,
Скажи мне, я права?
В душе так много ран…
Она едва жива.

Мне страшно! Я прошу,
Останься хоть на миг…
На миг… Я все прощу,
Скрывая сердца крик.

Так больно… Не могу
Смотреть в твои глаза.
Да, я сейчас уйду.
И это навсегда…

Скажи мне, почему
Мы лжем друг другу вновь,
Вскрывая тишину…
Мы предали любовь!