Мы в ангелах встречаем палачей

Диана Смирнова 4
Мы в ангелах встречаем палачей,
В надежде не находим утешения,
В войну играем без стальных мечей,
И всякий раз уходим от прозрения.

Мы смотрим в мир сквозь призму миража,
Чужие души губим и калечим,
Идем всю жизнь по лезвию ножа.
Себе наносим раны. Но... Не лечим.