Болят глаза от света ламп

Диана Смирнова 4
Болят глаза от света ламп.
Немая ночь целует в губы.
Мы больше не нужны друг другу.
Цветет в душе терновый сад.
Теперь легко искать ответ,
Во что-то верить и не верить,
И открывая настежь двери
Во тьму кричать до хрипа: "Нет!"
Легко прощать, легко прощаться,
Легко идти в свои края...
Как прежде вертится Земля,
Но нам приказано расстаться.