***

Светлана Твардовская
я самый несчастный человек в этом гребаном мире.
я люблю замыкаться в себе и молчать часами,
я люблю оставаться одна в пустой квартире,
я люблю оставлять себе шрамы в холодной ванне.

только ты меня сделал тогда раза в три несчастней,
моя жизнь прошлой осенью стала невыносимой.
я всегда убеждала себя, что любить - опасно,
я всегда обещала себе в этом плане быть сильной.

только ты меня сделал сейчас в сотню раз счастливей,
ты единственный, кто всё принял во мне и остался.
ты единственный, кто полюбил меня такой некрасивой,
и не бил моё сердце, а нежно, с любовью, касался.

ты прости меня, не оставляй. ты мне всех дороже..
я чертовски всегда, каждый раз пред тобой виновата.
я весь мир ненавидела, чтобы любить тебя больше.
я весь мир забывала, чтоб помнить все наши даты.


Е.К.