Останови

Диана Смирнова 4
Останови себя, меня...
Останови... Так будет проще.
В холодном пламени огня
Сгорят слова мгновеньем дольше.
Останови движенье губ,
Останови порыв ненужный -
Касание холодных рук...
Пусть нам невыносимо душно!
Останови... Все будет так...
Все будет так, а не иначе.
Останови... Пусть сердце в такт
Стучит и плачет...