Музыка в душе...

Любовь Гребенникова
 Пусть музыка звучит в душе
 Из глубины рождая новый образ,
 Без удержу, покоя не давая,
 Теперь он полноценный голос!
 Что значит он в моей судьбе?
 От первых струн, от клавиш...
 И продолжается в тебе и мне,
 От первого луча - ты знаешь!