В ночном покое стонет тишина

Диана Смирнова 4
В ночном покое стонет тишина.
Печальный снег кружится за окном.
На город опустилась пелена
Забытых кем-то, безмятежных снов.

И снова время на моих часах
Бежит куда-то, я не успеваю
Найти мою судьбу в твоих глазах,
Чей взгляд сейчас надежду убивает.

Слова, слетая с пересохших губ,
С хрустальным звоном падают в ладони.
Мне хочется порвать холодный круг,
В котором я познала столько боли...

Ты говоришь, но я не слышу вновь,
Того, что так ждала, о чем молила...
В ночи сгорает глупая любовь,
Теряясь в тишине осколком дыма.