***

Володя Жигадло
Отлежаться должно отлежаться
Сгоряча не годиться писать
Отдышаться бы нам отдышаться
И о том, что тревожит сказать.
Не решится само не решится
Нужно делать и думать всегда.
Голова перестанет кружится
Станет все на места и тогда..