Шутки

Наглый Малыш
=)))     =))) В этой жизни пока,  не сходишь сам в туалет, тебя туда никто не дотащит.

=))))   =)))  Сила духа человека, заключается в том,  что он живёт не умом.

=))))  =)))   Дружба дружбой , а яйца куда-то отгружать нужно

=))))) =)))  Реальность женской любви, зачем мне хороший, умный парень,- когда вокруг так много, алкашей-ублюдков.


=))))   =))))   Доверие- это то, что дается,  растёгиваеться и сосется.

=(((  =((((   Сильный человек- это то человек, который в место стопоря, выпьет два.
=(((  =((((  Жизнь это кадры,  эротического фильма, только в главных ролях это ты.

=((( =(((   Хочешь знать правду, зайди в раздел приколы.

=((( =(((  Знаете -чем собака умней нас. Человек пьёт водку за здоровье, а пёс пьет воду и воет на луну. Человек занимается любовью с проституткой за деньги и платит вдобавок, своим здоровьем, а пёс кайфует даром. Самые богатые люди, очень редко отдыхают на природе и дышат свежим воздухом, за большие деньги, а псу это каждый день.