На зебре

Евгений Силкин
         

По зебре пешеходной он шёл
     Под сводом правил,
Но пьяный в попу нигилист
     Тот свод слегка подправил.

Запомни, глупый пешеход,
     Что где-то мчится хам,
И если даже «зебра»,
     Смотри по сторонам!