ненормальные пиндостанцы

Алена Кирьянова
Капитал, монополия, доллары.
Ненормальные пиндостанцы,
Вырезают с континента по органу,
Собирают в Европе повстанцев.

Нефть течет кровавым золотом,
Только гнев от боли граждан растет.
Веет с вашей политики мертвым холодом,
Ваше дело раздоры несет.

Как гиены на Россию кидаетесь,
Безпричинно, без аргументов.
Видно сильно вам мы мешаемся,
Не занять вам так постамента.