А вы?..

Виктория Шестернина
А вы искали его в толпе?
И хоть его нет нигде! Вы искали?
Вы плакали? когда писали имя его на песке.
А волны безжалостно буквы смывали.
Вы ходили в храм и молились?
О том, чтобы рядом с ним быть.
Вы знаете, что такое смелость?
По вечерам в его окна смотреть.
Вы знаете что такое жалость?
К себе и не о мыслях вслух!
Моя память это все, что осталось
Связь - небо между двух.
Вы скажите мне -безрассудица
Писать о том, кого в живые не вернуть.
А я отвечу вам, что сверх распутно
Забыть того, с кем не могла уснуть.
Скажу вам честно он уже не снится
Но проходя в один из вечеров
Увидела как в комнате его,
Кто то свет зажег.
И внутри волна адреналина
Хлынула от сердца и до пят.
Вы видели когда нибудь картину
Как ток искрится нервно в проводах?
Такое испытала я волненье
И радость или боль в моих глазах.
Но стало так тепло, пускай на маленькое время
О том что я смогла его вернуть
Пусть в мыслях, но забыв что он на небесах.
Забыв о том, что его больше нету.
Забыв о боли и отдохнуть душой.
Я потеряла его к лету.
А встретила холодною зимой.
Мой февраль,  снег на моих ресницах.
Он перестал мне сниться. знаешь?
И было что уже не повторится.
А я и не хочу. Ты это понимаешь?
.