Четверостишия 2 о мужчинах

Геннадий Кузнецов 14
Тебя так хочется обнять,
Найти слова к тебе попроще!
А если дашь еще сказать -
Скорей уехала бы теща.

         ***
Он так хотел ей верным быть,
Что ждал до боли час измены.
И чтоб налево не ходить,
Все время кровь сдавал из вены.

         ***
Как часто можно видеть ближе к ночи
Последствий не желательных причины.
На грабли наступают, между прочим,
Порой совсем не глупые мужчины.

         ***
Вокруг пленительных фигур
Одни альфонсы и холопы.
Что было, если бы амур
Послал стрелу не в грудь, а в ж...?

          ***
Когда жена тебя намного старше
И спит, храпя на ухо, с бигудями.
То сразу вспоминаешь секретаршу
С красивыми под кофточкой грудями.

          ***
Сегодня видно за версту,
Как мода бродит по Европе.
Не удивлюсь, когда тату
Увижу и на голой жопе.

        ***
Что рандеву - есть  секс в кровати,
Узнал я от подруги Кати.
И я теперь ее зову
В день раз по шесть на рандеву.

         ***
Жизнь в двух тонах до ручки довела,
Как будто пригвожден к столбу позорному.
Мне, чтоб теперь отмыться до бела,
Пора уже кончать бухать по-черному.
 
         ***   
Сегодня не понять уж ни фига
Как жизнь перевернула нам мозги.
Ведь чаще наставляют нам рога
Совсем не тупорылые враги.

         ***
Трезвость меня мучает всерьез.
Водка вся исчезла из села.
Был бы я, как в доме пылесос,
То лизал бы капли со стола.