Анатолий Мехоношин. Со мной

Иван Фёдорович Кудрявцев
Морозом испытание –
Надежда на испуг…
Со мной моё старание
И двухколёсный друг,
И пар от ускорения
Движения по меже,
От резкого сближения
С зимой на вираже.

г. Москва, 1988 год