Для меня тот - настоящий...

Феникс 31
Для меня тот — НАСТОЯЩИЙ,
Кто без лишних громких фраз
В час, когда придётся трудно,
"Руку помощи" подаст.

Кто не будет, лишь от скуки,
«Расправлять павлиний хвост»,
Чтобы "в койку" затащить тех,
С кем «поспать» не удалось.

Кто не будет «пудрить мОзги»
Тем наивным и «святым»,
Что Любви ждут словно Чуда,
Не являясь таковым!

Кто на ветер не бросает
Обещаний каждый раз:
Слово — дело! А иначе -
Болтовни пустой запас.

Кто Любовь и Дружбу ценит,
Не пытаясь их менять
На дешёвые подделки,
Чтобы время скоротать!

Для кого жена и дети
Не обуза - а награда!
Для меня - тот Настоящий.
А другого мне - не надо.


     Чтобы не случилось. Какой бы век ни был. Мужчина должен оставаться мужчиной. Делать первый шаг. Бороться. Отвечать за слова. И не важно, что модно, не важно, кто виноват. Всё в руках мужчины. Если захочет, и Луну с неба спустит. И горы свернёт. И это всё мальчик сделать не сможет, лишь Мужчина. Ибо настоящий мужчина всегда и всего добьется!