Если б знал ты сколько старались

Марина Сураева
Если б знал ты сколько старались
И стараются до сих пор,
Но останутся и остались
На дистанции дверь, двор.


Может быть и за все их печали,
Что мои доставляли глаза
Мне в тебе возмездие дали
За холодность, за нрав мой, за….

Я себя упрекаю за слабость,
Но тот миг вспоминаю, как вздох.
Пусть тебе то была только малость
Не суди! Это может лишь Бог!

                2.08.2014г.