171454 Слабость

Полянская Вера
               
                Мы же не   Боги   других   осуждать               
                Это     лишь,    слабость     порока
                Ядом      довесок    ещё     отравлять,
                Ума    тут       не    надо      много.

                Надо   в    начале    себя    изменить
                Взвесить       былые        ПРОСТУПКИ
                ТРУДНО  СВОИ   НЕДОСТАТКИ        ЛЮБИТЬ,
                Люди   от       части          хрупки.
               
                Может   вода    грязь  от  тела  отмыть
                Только       язык,         бесполезно...
                Думаю      стоит      его    прикусить,
                Делать    добро         безвозмездно...
 
                Сплетни   увы    не   унять     никогда
                Это      людская          порука,
                Вгрызлись  они   уже   сквозь  провода
                Вод     ведь      какая       штука.
               
               
               
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
               
                Р.Д.20.10.21.