Глаз твоих стальные воды

Алексей Викторович Емельянов
Глаз твоих стальные воды,
Омут, голубая плеть.
Все сравнения – невзгоды
Счастья, золотая клеть.
Бровь, изогнутая строго.
Удивления волна.
Губ усмешка. Недотрога
Недоверия полна.
По рукам меня сковала
По ногам лозой сплела
Все одно надежды мало
Счастья много. Это, да.
Кто же так тебя обидел?
Дайте эту сволочь мне!
Где-то раньше, вроде видел?
Отражением в стекле?

Утро 08 06 14