Я не хочу отсюда просыпаться

Одна Паулина
Моим волшебникам.

Это было так, как не описывают словами.
Это было так,как надо бы сниться снам.
Это было так, что последние дни пьян бываешь только слезами.
Это было так, как хотелось бы нам.

Я за это готова сбегать из дому,
Я за это согласна не раз еще умирать.
Я за эти минуты в ванной и на балконе
На все готова!
чертям бы нас всех побрать.

Еще бы сто раз с доктором крутить в руках сигарету.
Еще бы огромную тучу раз читать принцу стихи.
Еще бы от солнечной каскад на шее таких отметин.
Еще бы всю жизнь прожить у русалочки на груди.
Еще бы услышать все от лингвиста песни.

А можно еще бесконечное множество раз?

© Pauline

Ваша Полина.