Метка от Солнца?

Сергий Сергеич
 "МЕТКА" ОТ СОЛНЦА?

России CОЛНЦЕ посылает "метку"...
Мы заслужили низкую отметку?
Природу убиваем постепенно?
Друг другу врём, причём отменно!?
.................................................
Вопросов много можно задавать,
а может лучше СОЛНЦУ дань отдать,
заботой о природной красоте,
и без вранья всем жить в обычной суете?
..................................................
(Красиво и жестоко Тигра год крадётся...
посмотрим, кто враньём при солнцепёке захлебнётся...)

                Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
                14 июля 2010 г.

Р.S. В Жар-Птицы год настанет ль повторенье
     и ждать ли от огня, и человека униженье
     природы уникальной и земной - лесов,
     что дарят: жизнь; домашний,тёплый кров?

                Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
                20.05.2014г.

На фото - Заволжье Чувашии.