Я лишь прошу

Анжелика Синкевич
Любовь не делится на части,
И как Ее не называй,
Несет священное в мир счастье,
Дорогу устилает в рай.

Ее не спутаешь с желаньем,
Весной в душе цветет она,
Меняет Истиной сознанье
И ночью светит как Луна.

Ложится звездным покрывалом
На все открытые сердца,
Царит средь Жизни всей по праву.
Она-дыхание Творца.

Я лишь прошу, Любовь, смиренно...
Открой мне свой чудесный Дар.
И будь всегда БЛАГОСЛОВЕННА,
Души Божественный Нектар.