Два Солнца

Янина Косаковская
:-) :-)

Утро... Жара
С утра!
Словно двойное Солнце.
Сердце
Бьется. Ура!
Летней поры скерцо!

Жить!
И  тебя любить! -
Ярко, Светло, Крылато!
Солнцем твоим быть! -
Лесом, рекой, прохладой...

Крикнешь сквозь дождь и грусть:
"Солнце!" Я отзовусь!
Ты отзовешься тоже -
Солнечно мы похожи,
Лето вплетая в Путь!