Правь, Британия!

Невада Смит
В печь гороскоп на август, скажусь больным:
Лев-Император жаждет иных вестей.
Что там авгур придворный болтал про сны?
Будто бы в Башне - крест, а на том кресте
Вороны. Шесть числом. Все, как есть, мертвы...
Знал бы – служил бы львом у мостов Невы.