75-летие инкассации!!! с праздником, мужики!!!

Сергей52
Про нас никто не знает.
И не видит!
Мы 'бабки' взяли и ушли.
Мы группа тех людей,
Кто быстро смыслит!
На благо Грефа и своей семьи!
Да,получаем мы копейки!
Кому легко и шли не за медаль.
Мы шли работать,а не плакаться в жилетки!
Мы ведь не магер-МЫ НЕ ПАПКИНЫ СЫНЫ!!!
И праздник наш,не более заметен,
Хотя работа,как на передовой.
Сошлось вот так,по воли случая,
Что накануне,мы празднуем со всей страной...
ДЕСАНТ-ЭЛИТА!!!
Но и мы ведь тоже,
В броне,с АКа,на перевес!
Идем и дергаем за яйца ,случай!
Что будет мир и радость,
В МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!