Уроки пения

Наталья Власова 2
Мне скворец поёт свои  куплеты.
Небо задыхается от мяты.
Улетело солнечное лето
На зелёной стрелке циферблата.

Вот и осень... Вызревшую боль
Или нежность вынет из сердец?
Ты берёшь неверно ноту "соль",
Мой любимый маленький певец.

Залетай в тепло моё, крылатый,
Прыгай на раскрытую ладошку.
Будет осень, вспомню, как когда-то
Мы с тобою пели у окошка.


редактируется