Я

Фильченко Андрей
Я такой и никакой,
Вроде бы середнячком.
Вроде бы такой крутой,
Вроде кажусь простаком.

Я обычный и талант,
Но таких ведь много.
Но ведь я не зазнавался,
Проста моя дорога.

Живу как все и не живу,
Людей изображая.
Свое уменье в верх тяну,
И мысли сотрясаю.

Обычный парень,молодой,
И пишет он обычно.
Но только пишет он с душой,
К себе самокритично.

Он не избрал свою судьбу,
Он кличет только в дрожи.
Семью,друзей,её люблю,
И так не каждый сможет.

Он пишет только от себя,
Из сердца и души берет.
Он подбирает все слова,
И на суждение отдаёт.

Он просто хочет донести,
Порывы сердца,что в душе сидит.
Он взял весло и стал грести,
Туда,куда его путь лежит.

Я счастлив,рад  и не один,
Ведь это смысл в жизни.
Ведь каждый должен путь найти,
Найти и не раскиснуть.