И Богу не нужен такой собеседник

Полина Воспетая
Когда человек отвернулся последний,
Потому что к нему ты сидел спиной,
И Богу не нужен такой собеседник :
"Ты и в позднем госте  побрезговал мной.

Не выслушал,не накормил,отмахнулся,
Взывая к спасению мудрость вождя.
Но после того,как ты в гордость обулся,
Изгнав образ Мой,в ком явлю я Себя?"