Старая собака...

Геннадий Сивак
Старая собака
Идет и хромает,
Лапою, однако
Двери  открывает…

И соседей просит,
Она грустным взглядом,
Потускнели очи,
Она снова рядом…

С самого рождения,
Служит честно  людям,
Без всякого сомненья,
Ее тоже любят.

Старая собака
Всю округу  знает,
Не ведая страха,
Жизнь воспринимает…



Автор  Геннадий  Сивак.
21  июля  2014 года.