Доска объявлений Гран-при Автопробегом по классике

Формула Игрек
По итогам первого заезда:
в финал выходит Маша Не,
в серебряный заезд - Аник Аник.
Сертификаты в три балла получают:
Маша Не - как вышедшая в финал,
Лариса Устинова - как координатор
сертификаты  в 1 балл получают:
Александр Спарбер - за угадайку,
Натико - за лучшую рецензию.
баллы Маше (800) и Аник (150) переведены

По итогам второго заезда
победитель заезда - Липовый Мёд.
После её отказа от дальнейшего заезда в Финале едет пилот Лариса Устинова
Липовый Мёд получает сертификат в три балла и 1500 баллов
В серебряном заезде участвует пилот Натико.
сертификаты  в 1 балл получают:
Липовый Мёд - за угадайку,
Натико - за лучшую рецензию.
Координатор заезда Лана Степанова получает сертификат в три балла.
Баллы Ларисе(800), Натико (150) и Ли (1500) переведены