Снег. Снег. Снег

Виктор Рогов
http://www.realmusic.ru/songs/1283900

Снег. Снег. Снег.
Летит и не тает.
И виски уже в серебре.
Снег. Снег. Снег.
Ковром заметает.
Нашей судьбы выткана вязь
В этом белом ковре.

Наша юность, увы,
Нас уже не согреет,
И не сгладит морщин
У прищуренных глаз.
И уже без бравады
Свои юбилеи
Мы стараемся спрятать
От себя и от вас.

На судьбу, как на Бога,
Обид не бывает.
И мираж от июля
Рассыпался в дым.
Только наша дорога,
Хотя и петляет,
Заставляя в душе
Быть всегда молодым.

Снег. Снег. Снег.
Летит и не тает.
И виски уже в серебре.
Снег. Снег. Снег.
Ковром заметает.
Нашей судьбы выткана вязь
В этом белом ковре.