К чему приводят нелады в семье

Владимир Павлов 4
Когда в семье нелады – сильный мужчина ищет утешения с другими женщинами, а слабый ищет истину в вине. Со временем сильный естественно тоже ослабевает, в итоге, как ни крути – оба становятся героями (кухонных боев).